Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2458dacecfff.jpg.jpeg

"Братья и сёстры! Мы – единственные кто помнит Таинство и преступления Восьми. Несмотря ни на что, мы не забыли Его дар, и когда придёт время, мы освободим нашего Бога.
Справедливая кара обрушится на нечестивых богов, а мы обретём силу и могущество, станем теми, кем должны были быть – аэдра!
Мы испепелим предателей в Священном Огне!
Мы - Культ Огня!"

Сюжет мода будет повествовать о могущественном культе, поклоняющемуся забытому богу. Главному герою предстоит исследовать новые острова и земли, бороться со сверхестественными созданиями, обрести верных друзей и вступить в древнейшую организацию Тамриэля...

Детали:

- Мод будет разбит на 4 части, каждая из которых будет выпущена отдельно, по мере готовности.

- Упор делается не на геймплей, а на сюжет, который мы постараемся сделать максимально интересным и захватывающим.

- Поначалу сюжет мода может показаться противоречащим ЛОРу игры, однако чем чем дальше Вы продвинитесь в прохождении, тем меньше будет оставаться противоречий.

- В моде будет большое количество литературы, а также нелинейные диалоги у большинства персонажей.

Тизер-трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=gyjdpSWnSHQ

Скриншоты:

3cafda08424e03977d6ac28b01e115e3.png.webp.png39265286cc0608190a594c9f35e770dd.png.webp.pngba34741ccdad6fd548ce1db157c74af1.png.png941cd5936b42f5c6f1f8e7cfb8c08a06.png.png26a44cccb48c88b0d557e0314d4da6a8.png.png5234a9d73060e26780079386159e93f6.png.png

c9f34566aef286cc00ec52624341b0a2.png.png361d6fd17db392f330e5731f1785bb75.png.webp.png4d22e9bfd062ee7438b258f3e747638c.png.webp.png294c346cef3ea8f077db71968274b398.png.webp.pnga341231f445b4b19b63df3ad9b9722a6.png.png

Команда мода:

Лим - глава проекта

Разиэль - сценарий, квесты

Prisoner - локации

Hijikili9 - ландшафт

Дмитрий Иоаннович - сценарий, литературная часть

Hurt - помощь по сайту, видеомонтаж

EvilSith - художник

DjDe - озвучка

Сайт проекта: http://cultoffire.ru
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Господа модераторы, прошу удалить эту тему http://forum.tesall.ru/topic/8172-obshee-obsuzhdenie-ko/ так как информация в ней несколько устарела.

Цитата
А обязательно присоединяться к этому "культу"?

Да, но причины вступления в него будут больше напоминать причины вступления ГГ в ЖиМовский Орден Червя, нежели причины вступления в одну из гильдий.
Опубликовано
Цитата
Когда был создан Нирн, на его земли ступили 9 богов. Один из них посвятил смертных в тайны богов и показал им план бессмертных. Он основал культ, который с тех пор поклоняется этому богу.

Новый Эт'ада?(некоторые схожие ассоциации с Джиггалагом). Довольно интересная задумка, только бы сильно не выходила за рамки канона.
Некоторые члены команды проекта из команды ЖиМ 2 - тогда, что с самим ЖиМом?(хотя одно другому не мешает).
Над скриптами кто-нибудь работает или просто не указали?
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

Господа модераторы, прошу удалить эту тему http://forum.tesall.ru/topic/8172-obshee-obsuzhdenie-ko/ так как информация в ней несколько устарела.

Да, но причины вступления в него будут больше напоминать причины вступления ГГ в ЖиМовский Орден Червя, нежели причины вступления в одну из гильдий.

Ясно, спасибо. Буду ждать.
Опубликовано
Верим, надеемся, ждем! Удачи! Хотел бы помочь, да мало что умею.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Цитата
Довольно интересная задумка, только бы сильно не выходила за рамки канона.

Я сам нелюблю антиЛОР. Вся неЛОРность мода заключается, как ты правильно заметил, в существовании нового Эт'Ада. Всё остальное мы впишем в ЛОР ТЕС и противоречить ему ничего не будет.

Цитата
Над скриптами кто-нибудь работает или просто не указали?

"Глава проекта" включает в себя много понятий) Хотя по настоящему хорошего скриптера у нас пока что нет, мда...
Опубликовано
Можно еще 1 нескромный и, возможно неприятный, по отношению к команде, вопрос, но: У членов команды по мимо изучения СК, опыт работы какой-нибудь имеется т.е. выкладывали ли какие-нибудь мелкие плагины в сеть, или имеются наработки, возможно не только к Скайриму, а к прошлым частям? Или же данный проект будет первым у команды?
Опубликовано
Проект у команды первый. Так что на первом эпизоде стараемся не ставить невыполнимые задачи. Лим правда еще в ЖиМе задействован.
У меня опыта вобщем нет. Я вообще сначала присоединился к команде как сценарист. И уже позже я стал в редакторе работать, вернее учиться и работать.

bar.gif

Опубликовано
Цитата
Или же данный проект будет первым у команды?

У большинства членов команды первый. Но мы и не ставим перед собой невыполнимых задач, будем потихоньку самоулучшаться и повышать качество работы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Чего молчим?вопросы,вопросы...не стесняемся.
  • Нравится 3
  • Не нравится 4

Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"

Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"

0381a3d2fa848c282afe7c520375c657.png.png

Опубликовано
Цитата
В моде будет присутствовать юмор? Или атмосферой мода это не предусмотрено?

Конечно будет.
  • Нравится 3
  • Не нравится 1

Опубликовано
Цитата
В моде будет присутствовать юмор? Или атмосферой мода это не предусмотрено?

Фраз вроде ЖиМовских "Свежие шлю... тоесть это... слухи" в моде не будет (скорее всего). Будут вписывающиеся в игру шутки неписей, всевозможные забавные пасхалки, и тд и тп. То, что некоторые нпс и книги вас рассмешат, я гарантирую)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Небольшая порция скринов и внутриигровая книга за авторством Дмитрия Иоанновичаread.gif
7ffa0275cee9de156e079411ca03063d.jpg94f964793f6c77325be1137580e03d45.jpg44cb1832ee3302999ee4a63454e66295.jpg
a042271cbe94b7959f3302b72f2a6d74.jpg9fd6252ebb2c17b92b77e9513f014a01.jpg671bd3dfdf15ca0ff478b0a8dae03564.jpg

'Чистая Мана'
(фрагмент из доклада Малобара Эллайозиара на XXIII СоветеМагов Скайвотча 1Э 1689 года)

…однако проблема взаимодействия элементальных частиц в релантной среде не является основной темой моего доклада. Я бы хотел поделиться своими, без преувеличения, колоссальными открытиями в области магии. Да-да, именно магии – мои изыскания могут перевернуть всё наше представление о магическом искусстве в целом.

Итак, в течении последних 47 лет я занимался изучением Magica Llosia Toles (непереводимое староэльфийское выражение – прим. пер) или, как говорят невежи,маны. До сих пор мы представляли ману как нечто данное, нечто, что есть всегда и везде, как эфир. Наши познания о ней, по большему счёту, ограничивались только подробным изучением воздействия маны на всевозможные объекты, а также исследованиями предпосылок и последствий использования маны заклинателем, в то время как наши знания о природе этого явления в целом ограничиваются фразой «мана идёт из Этериуса». Я же решил углубиться в изучение этой доселе неизведанной области волшебства, и впервые в истории Тамриэля попытался систематизировать теорию маны, найдя ей место в аксиоме Аурбиса.

Свою работу я начал с исследований транслименальных путешествий. Как известно, транслименальные путешествия можно совершать из Мундуса в Обливион и из Обливиона в Мундус. Для открытия постоянного или долговечного транслименального портала необходим квази-кристаллический морфолит, трансформированный в многомерный артефакт (т.е. Сигильский Камень – прим пер). Это известно любому заклинателю, изучающему школу магии Колдовства. Однако доселе никто не предполагал возможности циркумпенетрации лимена между Мундусом и Этериусом илиЭтериусом и Обливионом, так как небыло зафиксировано ни одного примера существования такого портала.

Тем не менее, несмотря на явное отсутствие таких порталов, мана всё равно достигает Мундуса. Долгое время это было загадкой. Однако я сделал предположение что мане приходится преодолевать барьеры между мирами без использования многомерных морфолитов. Это единственное разумное объяснение того, как мана попадает в Мундус. Надо сказать такой способ преодоления лименов невозможен без значительной потери силы перемещаемого объекта и образования астрального осадка на нём. Иными словами, мана Мундуса и Обливиона портиться во время преодоления барьера между мирами, и является как бы «грязной», в то времякак мана Этериуса находится в «чистом» состоянии (я предполагаю что свет звёзд на небе – это ни что иное как свечение «чистой» маны Этериуса). В теории, заклинания, сотворённые из такой «чистой» маны, будут в несколько раз (а то и внесколько десятков раз!) сильнее заклинаний, созданных с помощью «грязной»маны! Если бы нам удалось открыть постоянный двойной транслименальный портал изМундуса в Этериус, через него мы могли бы получать ману в «чистом» виде, а это дало бы нам невероятный прорыв в искусстве магии!

К сожалению, на данный момент это возможно лишь в теории. Для открытия подобных порталов потребуется участие смертного, даэдра и аэдра (хотя если портал временный, открыть его может и один сильный аэдра), причём все трое должны быть очень могущественными созданиями, располагающими двумя, тремя, или даже четырьмя многомерными морфолитами, а ведь всем известно что аэдра практически никогда не идут на прямой контакт со смертными. Но несмотря на это я не теряю надежды – я верю что однажды смертным удастся создать подобный портал.

bar.gif

Опубликовано
Ухты!А можно к вам в команду?
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...